Ingredientes:

– 1 xícara de purê de batatas

– 2 xícaras de peixe cozido desfiado

– 1 ovo batido

– 1 cebola pequena ralada

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 1 dente de alho

– ½ xícara de cebolinha e salsinha picadas

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

– Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê e tempere com sal e cheiro verde. Acrescente o peixe desfiado ao purê e misture bem. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte à massa, coloque o ovo batido e o trigo e misture tudo. Modele os bolinhos, passe na farinha de rosca e asse por 30 minutos em tabuleiro untado com azeite, virando os bolinhos na metade do tempo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *