Ingredientes:

– 3 ovos

– ¾  xícara de azeite (ou óleo de girassol)

– 2 xícaras de trigo (pode ser integral)

– 1 ½ xícara de leite

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 2 colheres de queijo ralado 

– 1 cebola pequena picada

– Legumes picados e refogados (vagem, cenoura, milho e ervilha)

– 1 colher (cafezinho) de sal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os legumes. Verifique se está bom de sal (o queijo ralado já tem sal). Coloque metade da massa em forminhas de cupcake, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno moderado.

Recheio: Cenoura e vagem picadinhas cozidas, milho e ervilha cozida. Doure o alho e a cebola, acrescente os legumes e deixe refogar um pouco. Está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *