Ingredientes:
– 3 ovos inteiros pequenos ou 2 grandes
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 2 ½ xícaras de trigo
– 1 xícara (chá) cheia de mamão maduro em cubos (papaya ou outro
mamão)
– 1 colher de sobremesa (rasa) de fermento em pó
– 1 colher de café rasa de sal
– 1 copo de iogurte natural (sem açúcar) – 170 g
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190 graus e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
Coloque no liquidificador os 3 ovos com o mamão em cubos e com o óleo. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Depois junte o iogurte natural e bata mais um pouco.
Em uma tigela grande coloque o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente os ingredientes líquidos misturando delicadamente até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó por último e mexa. Coloque a massa para assar.
** Receita do Grupo 3 Vespertino