Ingredientes:

– 2 1/2 xícaras de trigo

– 1 xícaras (chá) de casca de banana

  madura

– 2 bananas amassadas

– 4 gemas

– 4 claras em neve

– 1 xícaras de açúcar (ou 1 xicara de passas)

– 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

– 3 colheres (sopa) manteiga (ou ¾ de xícara de óleo)

– Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Bater no liquidificador as cascas de banana com ½ xícara (chá) de água. Reservar.

Na batedeira, colocar a manteiga (ou o óleo), a gema e o açúcar, batendo até a mistura ficar homogênea. adicionar as cascas de banana batidas, as bananas amassadas, a farinha e o fermento.

Por último, as claras em neve, polvilhando com canela antes de ir ao forno em forma untada. Assar durante 30 ou 35 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *