Ingredientes:
- 500 g de milho para canjica
- 03 litros de leite
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pau
- cravos-da-india
- canela em pó
- 01 coco ralado (ou 100g)
- 01 colher (chá) de sal
- 01 garrafa pequena de leite de coco.
Modo de Fazer:
- De véspera, coloque o milho de molho numa tigela com água.
- No dia seguinte, escorra o milho, passe-o para uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por uns 40 minutos.
- Apague o fogo, deixe esfriar e verifique se o milho já está macio. Se não estiver, cozinhe mais um pouco.
- Depois de cozido acrescente o coco, a canela em pedaços, o açúcar, o leite de coco e o cravo. Deixe cozinhar mais um pouco.
- Junte leite suficiente para cobrir tudo e cozinhe em fogo mínimo mexendo de vez em quando com a colher de pau até obter um caldo grosso e saboroso.
- Deixe esfriar um pouco e sirva com canela em pó (opcional).