Ingredientes:

– 1 ovo

– 1 ½ xícara de leite

– ¼ de xícara de óleo

– 4 xícaras de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico

– 2 colheres de açúcar

– 2 xícaras de mandioca picada

– 1/2 colher (sopa) de sal

– ½ xícara de talos de salsa

Modo de fazer:

Cozinhe a mandioca e amasse bem. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e os talos. Acrescente o sal, o açúcar, o fermento e, por último o leite morno. Bata ligeiramente. Coloque a mistura batida em uma vasilha, juntamente com a mandioca reservada. Misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos. Sove muito bem. Faça pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar, deixe crescer durante 40 minutos. Depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos.

Dica: Acrescente sementes de linhaça ou gergelim nos pães.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *