Ingredientes:
- 01 kg de batata inglesa
- 500 g de músculo
- 3 folhas de couve refogadas
- salsa
- cebolinha
- alho / cebola picada
- azeite
Modo de Fazer:
- Cozinhar a batata com pouco sal e bater com a água. Pode-se acrescentar mais água.
- Cozinhar bem a carne.
- Bater no liquidificador a couve refogada (metade), a cebolinha (metade) e a salsa (metade) com a batata. Reservar o restante da couve e dos temperos.
- Bater um pouco de batata com um pouco da carne. Reserve o restante da carne. Em uma panela fazer um refogado com alho, cebola, óleo, bastante azeite e o restante da cebolinha e da salsa. Derramar na panela todos os ingredientes que foram liquidificados.
- Acrescentar o restante da carne.
- Deixar ferver e temperar com o sal (a gosto).
- Adicionar a metade restante da couve refogada. Está pronto.
Esta receita ajuda a criança a experimentar os vegetais de folha.